Vous pouvez en apprendre plus sur la gestion des couleurs grâce à nos « Guides rapides » et nos « Tutoriels vidéos ». Si vous désirez des informations plus approfondies dans le domaine de la gestion de couleur, nos webinaires sont faits pour vous.

Guides rapides

Informations sur la gestion de couleur, et l’impression avec Lightroom et Photoshop.

Si vous connaissez les bases de la gestion de couleurs, et que vous désirez imprimer vos images avec Lightroom ou Photoshop, utilisez notre guide rapide pour un contrôle des couleurs plus sûr.

Gestion des couleurs – une explication simple

Vous trouverez ici une introduction simple dans la gestion des couleurs.

Cliquez sur l’image pour ouvrir le manuel (information seulement en anglais).

Comment imprimer parfaitement avec Photoshop

Vous trouverez ici une explication détaillée sur l’impression avec profil ICC depuis Adobe Photoshop.

Cliquez sur l’image pour ouvrir le manuel (information seulement en anglais).

Comment imprimer parfaitement avec Lightroom

Vous trouverez ici une explication détaillée sur l’impression avec profil ICC depuis Adobe Lightroom.

Cliquez sur l’image pour ouvrir le manuel (information seulement en anglais).

Vidéos de support

Vidéos sur la gestion des couleurs et la configuration de l’ordinateur

Vous préférez un support audio-visuel pour apprendre à configurer l’imprimante de manière correctement, ou pour être certain de la gestion de vos couleurs ne va pas être affectée par un autre outil de réglage ? Visionnez nos vidéos pour mettre vos connaissances à la page.

Using GenericRGB under MacOS (information seulement en anglais)

SpyderPRINT – Measurement Checking (information seulement en anglais)