Datacolor以Spectro 1000X/700V扩展高效台式分光光度计系列

Lawrenceville, NJ – (June 17, 2021) – Datacolor®,色彩管理解决方案的全球领先企业,今天宣布了两款新的高精度台式分光光度仪,旨在为色彩配方和质量控制的高效率和信心。

经济的Spectro 700V垂直配置使客户能够测量更多种类的样品。Spectro 1000X的孔径朝上,是测量液体、糊状、粉末和颗粒状样品的理想选择。由于Spectro 1000X能够捕捉被测样品的温度,这两种型号的仪器都能使用户对其颜色测量有更大的信心。对于那些需要在特定温度范围内测量材料以确保准确的颜色测量的人来说,这是一个必不可少的新的质量控制功能。

要了解更多关于Spectro 1000/700的信息,请访问www.datacolor.com/spectro-1000。

关于Datacolor
Datacolor是色彩管理解决方案的全球领导者,提供软件、仪器和服务以确保材料、产品和图像的准确色彩。世界领先的品牌、制造商和创意专业人士已经使用Datacolor的创新解决方案来持续实现50多年的正确颜色。

该公司向欧洲、美洲和亚洲的100多个国家提供销售、服务和支持。服务的行业包括纺织和服装、油漆和涂料、汽车和塑料以及摄影、设计和摄像。欲了解更多信息,请访问。Datacolor.com。

通过色彩管理将创意变为现实

当数据遇上色彩,灵感遇上结果。