Datacolor便携式解决方案现在被授权与Benjamin Moore合作

Lawrenceville, New Jersey, USA (August 17, 2020) – Datacolor®,色彩管理技术的全球领先企业,宣布他们的45G便携式分光光度计现在与Benjamin Moore ColorX软件兼容,并提供给Benjamin Moore的经销商网络。

Datacolor的45G便携式分光光度计现在与ColorX–本杰明-摩尔的专有软件整合在一起,该软件可以查询现有配方,并创建自定义的颜色匹配。轻便和移动的45G仪器允许经销商在零售店外进行颜色测量,即把设备带到物体上,而不是把物体带到店里。这在匹配大型或重型物体(如门)和不动的物体(如墙)的颜色时特别有价值。

通过在色彩实验室和零售店使用同一系列的仪器,本杰明-摩尔的商店可以确信,在商店测量的颜色将与在实验室创建的配方相匹配。

今年早些时候,本杰明-摩尔宣布推出其最新的色彩工具,即本杰明-摩尔Color Portfolio™应用程序和集成的本杰明-摩尔ColorReader设备,旨在加强和简化色彩选择过程。在这里了解更多。

要了解更多关于Datacolor零售涂料解决方案,请访问https://www.datacolorchina.cn/business-solutions/markets/paint-coatings/retail-paint/。

关于Datacolor

Datacolor是色彩管理解决方案的全球领先企业,提供软件、仪器和服务,以确保材料、产品和图像的准确色彩。世界领先的品牌、制造商和创意专业人士已经使用Datacolor的创新解决方案,以持续实现50多年的正确颜色。

该公司向欧洲、美洲和亚洲的100多个国家提供销售、服务和支持。服务的行业包括纺织和服装、油漆和涂料、汽车和塑料以及摄影、设计和摄像。欲了解更多信息,请访问:datacolor.com。

通过色彩管理将创意变为现实

当数据遇上色彩,灵感遇上结果。